Bienvenidos a nuestra Web

Acabas de ingresar en nuestra sección inteligente para gestionar nuestros torneos de fútbol, aquí encontrarás toda la información acerca del torneo y mucho más sobre la comunidad de deportistas aficionados FanSport

Fases del Torneo - Liga FanSport
Conoce las 3 fases de juego a las que se debe enfrentar tu equipo para ser el campeón del torneo sin importar la ciudad o sede en la que estés jugando.
FASE 3 - ELIMINACIÓN DIRECTA

Conoce las 3 fases de la Liga FanSport a las que se enfrentará tu equipo sin importar la ciudad en la que estés participando.

FASE 1 - GRUPOS

Se conformarán grupos de 6 equipos en cada sede del torneo, donde jugarán 5 partidos todos contra todos.

Los primeros 4 equipos jugarán la Copa Champions y los 2 últimos jugarán la Copa UEFA.

FASE 2 - GRUPOS COPAS

·    Copa Champions: Se conformarán grupos de 4 equipos, donde jugarán 3 partidos todos contra todos. Los dos primeros clasificarán a los cruzados de la Copa Champions y los dos últimos NO quedarán eliminados ya que jugarán los cruzados de la Copa UEFA.

·    Copa UEFA : Se conformarán grupos de 4 equipos, donde jugarán 3 partidos todos contra todos. Los dos primeros clasificarán a los cruzados de la Copa UEFA y los dos últimos quedarán eliminados.

Los Cruzados de ambas copas se jugarán a eliminación directa hasta llegar a la final de la Copa Champions y Copa UEFA.

Los cruces entre las sedes serán presentados por parte de la organización de acuerdo a la cantidad de equipos que llegaron a esta instancia y la cantidad de partidos que cada equipo ha jugado para llegar a las instancias finales. Estos cruces se hacen con el objetivo de equilibrar la carga de juego (Cantidad de partidos) entre los equipos y todos los equipos jueguen la misma cantidad de partidos para llegar a la final.

Nota 1: Los equipos podrán jugar en otra sede del torneo desde la fase 3 si así lo determina la organización del torneo.